Löschen
Achtung: Die Seite, die du löschen möchtest, hat eine Versionsgeschichte mit 2 Versionen: Versionen
Du bist dabei, eine Seite mit allen zugehörigen älteren Versionen zu löschen. Bitte bestätige dazu, dass du dir der Konsequenzen bewusst bist, und dass du in Übereinstimmung mit den Richtlinien handelst.
Lösch-Logbuch
- (zeigen/verstecken) 10:51, 9. Dez. 2021 Herta, OE4VCC Diskussion Beiträge Sperren löschte die Seite Site:Terms of service (Inhalt war: „== Nutzungsbedingungen == Diese Seite ist in Vorbereitung.“. Einziger Bearbeiter: OE1VCC (Diskussion)) (ansehen/wiederherstellen)